•
    Les résultats sportifs du week-end.
    Samedi Lyon s'est imposé en Bretagne face à Rennes deux à zéro confortant sa place de Leader. Hier soir Nice a battu Paris deux à un et Auxerre a défait Le Mans 3 à zéro.

En basket, déception pour l'Asvel battu au Mans 83 à 69.
    Les villeurbannais sont toujours deuxième de la Pro A.

En rugby, déception pour le Lou battu à Aurillac 21 à 29. Ils sont dixième du classement.

Et puis en Hockey sur Glace victoire du LHC à Clermont 4 buts à 2.

votre commentaire
  • Un mot de sport avec le programme du week-end.
    En foot, retour à la ligue 1. Lyon se déplace à Rennes demain à 17h15
    En rugby, en Pro D2, le Lou se rend à Aurillac.
    Et puis en basket, l'Asvel se rend au Mans demain à 20h en ProA.
    Et en Hockey sur Glace, le LHC se déplace à Clermont Ferrand sur la patinoire des sangliers.

• Un mot de sport avec le beau succès des filles de l'OL.
    Elles ont gagné leur place en demi-finale de la coupe d'Europe Féminine en battant à Londres hier soir Arsenal 3 buts à 2. Elles affronteront au prochain tour les Suédoises d'Umea IK ou les Belges du Rapide Wezemaal.

• La belle victoire de l'Asvel hier en coupe d'Europe de Basket.
    Ils ont été gagner sur le terrain du Panionios d'Athènes 98 à 91 après prolongations. Un match à suspens qui leur permet de prendre la tête de leur groupe de coupe Uleb.

1ère assemblée générale des actionnaires hier du côté de l'olympique lyonnais.
    Malgré une chute du cours de bourse de 20 % depuis l'introduction, OL group affiche un bénéfice record de 18,5 millions d'euros pour l'exercice 2006-2007.

Football sur les terrains
    Les filles de l'OL jouent leur avenir en coupe d'Europe ce soir. Un déplacement à Londres pour affronter Arsenal en ¼ de finale retour. Les 2 équipes avaient fait 0-0 au match aller du côté de Gerland.

Foot toujours...Karim Benzema et Hatem Ben Arfa resteront à l'Olympique lyonnais tant que le club n'aura pas gagné de trophée européen. Déclaration de Jean-michel Aulas hier. Les Lyonnais qui jouent ce soir avec les bleus le dernier match dans la course à l'Euro-2008. Les Français vont jouer en Ukraine.

• En Rugby le Lou a battu Grenoble 6 à 3 en Pro D2. Au classement le Lou est 7ème avec 10 points.

En Basket, l'Asvel a battu Le Havre 89-81. Les villeurbannais s'accrochent à leur deuxième place du classement de la Pro A.

En Hockey sur Glace, Lyon se balade toujours autant. Victoire sur Wasquehal 16 à 6 samedi à la patinoire Charlemagne.

En Natation Laure Manaudou a fait sa rentrée avec classe lors de la 6e étape de la Coupe du monde petit bassin qui s'est achevée hier à Berlin, en enlevant un record d'Europe sur 200 m nage libre et en réalisant son meilleur temps sur 100 m
    nage libre

Et puis en Patinage, la belle victoire des lyonnais Delobel et Schoenfelder. Ils ont remporté le trophée Eric Bompard hier en patinage artistique. Le couple ne sait pas s'il continuera sa carrière après cette saison.