• Le bel exploit pour les filles de l'OL.
    Elles se sont assurées une qualification en quart de finale de la coupe de l'UEFA féminine hier en battant hier le Sparta Prague 2 à 1. Elles terminent deuxième de leur groupe. L'Olympique lyonnais affrontera en quarts de finale (14-22 novembre) le club anglais d'Arsenal, tenant du titre et premier du groupe B1.

votre commentaire
  • Le programme sportif du week-end...
    -en basket, en pro A, l'Asvel joue ce soir sur le parquet de Hyères Toulon à 20h.

- en football, les internationaux de l'OL joueront avec la France dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2008. Ils affrontent les îles Féroë à 17h demain chez eux.

- en hockey, Lyon accueille demain soir à Charlemagne les corsaires de Dunkerque. Ce sera à 18h

- Ensuite il y aura la demi-finale de rugby France Angleterre à 21h. Je vous rappelle que vous pourrez la voir sur écran géant cette demi-finale place Bellecour.

• Un mot de football avec les filles de l'OL.
    Elles commencent ce soir la Coupe féminine des champions, une sorte de coupe d'Europe. Premier rendez-vous ce soir à Gerland à 19h contre les Anglaises de Brondby.

Bonne nouvelle pour l'OL.
    Juninho a été nominé pour le meilleur joueur Fifa 2007. Il saura s'il est parmi les trois finalistes début décembre. Quatre joueurs français ont également été sélectionnés : Thierry Henry, Franck Ribéry, Lilian Thuram et Patrick Viera.

Raymond Domenech a sélectionné Hatem Ben Harfa pour les matchs des bleus face aux Iles Féroë et à la Lituanie. C'est la toute première apparition en équipe de France pour le lyonnais. Il remplace Louis Saha, blessé.

• Réunion au sommet à l'OL.
    Jean-Michel Aulas a rencontré Bernard Lacombe et Alain Perrin hier. Ensemble ils ont fait le point après la défaite lyonnaise face à Glasgow en ligue des champions Mardi. Ils ont notamment décidé la mise en place d'entretiens individuels et collectifs.